Gesundheit / Kochkulturen / Kursdetails

X30543 Internationale Küche

Beginn Di., 11.02.2020, 18:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 57,00 € zzgl. Lebensmittelumlage
Dauer 5 Termine
Kursleitung Karin Lamb

An jedem Kursabend entdecken wir die kulinarische Vielfalt eines anderen Landes. Dabei bereiten wir leckere Menüs, Fingerfood sowie süße und herzhafte Snacks zu. Jeder Abend endet gemütlich beim Genießen der Köstlichkeiten und Klönen übers Kochen und vieles Andere.




Kursort

Schule an den Auewiesen, Küche

Neversfelder Str. 11
23714 Bad Malente

Termine

Datum
11.02.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:15 Uhr
Ort
Neversfelder Str. 11, Schule an den Auewiesen, Bad Malente, Küche
Datum
18.02.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:15 Uhr
Ort
Neversfelder Str. 11, Schule an den Auewiesen, Bad Malente, Küche
Datum
25.02.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:15 Uhr
Ort
Neversfelder Str. 11, Schule an den Auewiesen, Bad Malente, Küche
Datum
03.03.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:15 Uhr
Ort
Neversfelder Str. 11, Schule an den Auewiesen, Bad Malente, Küche
Datum
10.03.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:15 Uhr
Ort
Neversfelder Str. 11, Schule an den Auewiesen, Bad Malente, Küche